Давай простим

Двоечник
     ДАВАЙ   ПРОСТИМ
Давай простим   свои   проблемы
Судьбе,   ведь силы не равны.
Мы у нее подвиды в теме, 
С какой не глянешь   стороны.

На сто   томов  и диссертаций,
Прописан тот научный   труд.
Шаг  вправо ,   влево   без   дотаций
На новь ничто  не издадут.

Сюжеты классиков  простые,
Дуэты, трио,  ромб  углов.
Живут и любятся  «чужие»,
 «Родные»  ждут  свою любовь.

Давай   простим   судьбе   мгновенья
Не   наших встреч , не в наших днях.
В своих дорогах прегрешенья,
За кровь из ног в чужих камнях.

Простим мы ей  что мы  «родные»,
Живем   на полюсах   земли.
Глядим на мир в глаза  «чужие»,
Что   пересечься   не   смогли.

Живем  в трактатах,  в  рефератах,
Глядим на солнце,  что взошло .
В своих   научных  постулатах
Впишите   ----как   нам   повезло.
15.12.2011г.
Двоечник