быть собой

Елена Никитова
Рецензия на «На кухне» (Алие Кенжалиева)

 Я не курю...
 Но знаешь,иногда,
 так хочется запретного и дыма
 и это мне тогда необходимо
 как-будто управляют провода
 моим ещё едва дышащим миром
 моей потёртой выцветшей судьбой,
 и заключение в стенах глухой квартиры
 и голос в трубке чей-то неживой...
 Мне б с головой вернуться в то мгновенье
 опять почувствовать, что значит слово "жить"
 и дописать друзьям стихотворенье
 и выйти на балкончик покурить
 и пошутить,поржать,и выпить пива
 уткнуться носом в тёплое плечо
 смотреть кино вальяжно и лениво
 и до рассвета догорать свечой...
 и быть собой
 свободной и счастливой
 свободной и счастливой
 быть собой...