в будущей весне

Валерия Шутко
Не тебе,расслабься.
Просто имена одинаковые.
Закрой ноутбук.

         Лучше в зиме теплей располагайся.
         Рисуй в блокноте поля маковые.
         Пропиши в будущей весне касания рук.