из неоткуда

Ксения Сурай
Укутав шею..удавом–шарфом
Я не смогу сказать о главном
Вновь серый день накрыл мигренью..
И раздражающей сиренью
Проходят дни..
Спешат секунды..
Лень заполняет каждый шаг
Мы не одни из неоткуда
Поднимем вместе белый флаг