Дары

Надежда Прохорова
Подари мне, Любимый, крылья,
Чтоб сбежать от Судьбы испытаний.
Я иду как по лезвию бритвы
По Пути Разочарований.

Я ступаю босыми ногами
По осколкам Мечты разбитой.
Подари мне, пожалуйста, Солнце,
Чтоб тоскою не быть убитой.

Звал к себе меня Путь Млечный –   
В дар сулил он покой Вселенной.
Но, взлетев, возвратилась на Землю –
В Небесах нет Тебе замены.