Подруге детства

Жанна Беспечная
Мы съели пуд соли, и тонну кислых лимонов
Пили кофе с горя, и мечтали о море.
Жили мечтами, и строили планы
Времени мало, но мы все же упрямы.
Ругались, мирились, и шли напролом.
Бежали, стремились, все равно же умрем.
Врагов пугали, хотя сами боялись,
И когда побеждали очень смеялись
Шли против рассудка, злили родителей.
Мы верили, что нет суда победителям.