Amber Fire

Яна Январская
Ах, эти волны цвета шоколада,
Как змеи, вились ниже плеч...
Все говорили: "Мне тебя не надо", -
И жалели, что не смогли сберечь.

И запах волн ванильно-пряный
Окутывал их всех магической стеной,
И пили привкус губ моих медвяный,
А через месяц обходили стороной.

Но не жалею ни о косах-волнах,
Ни о дланях, разглаживавших их...
У меня путей не будет ровных,
Как и друзей задумчиво-шальных.