Мне не нужны слова...

Иринка Воронина
Мне не нужны слова, не надо,
Мне нежности немного подари.
И полежи со мною рядом.
Всем телом крепко обними.

Тепло твое в себя впитаю,
И запах твой мужской втяну.
Ты мой родной, а я твоя родная,
Почувствуй сердцем, как тебя люблю.