Год пролетел

Елена Шамрова
Год пролетел и унес за собой
Радости встреч и печаль расставаний.
Все унеслось, лишь остались со мной
Вера, любовь, на Христа упованье.

Год пролетел и унес за собой
То, что тревожило раньше мне душу:
Боли, тревоги, сомненья порой,
Встречи с обидой и горькою ложью.

Снежные комья бросала не раз
Злая пурга, сердцу делая больно…
Лишь Иисус сотни, тысячи раз
Все покрывал Своей вечной любовью.

Часто святые стремленья мои
Мир отвергал своим злым поруганьем,
Но Иисус в эти тяжкие дни
Силы давал пережить испытанье.

Время оставило след на лице:
Нежной морщинкою штрих его брошен;
И новый год постучался ко мне,
Белой метелью виски запорошив.

Пусть пролетают незримо года –
Я ни на миг не жалею об этом.
Рядом с моей Иисуса рука,
Божьей любовью живу я согрета!