Мне нравится...

Мелиссента
Мне слушать нравится биенье сердца
В моменты, когда мысли о тебе - 
Галопом или в темпе presto*,
Как музыка, горящая в огне.

Смешенье чувств тревоги и волненья,
Безумной радости… Отчаянье, восторг.
На грани озаренья и забвенья,
Не видя меж где ночь, а где восход.

Мне слушать нравится, как кровь бурлит по венам
В моменты, когда мысли о тебе -
Как музыка.  То слышится оттенок
Надрывности, то гимн-хвала судьбе.

Мне слушать нравится не ровное дыханье
В моменты, когда мысли о тебе.
Как мир другой, другое мирозданье
Внутри меня.
                Завидую себе!