Я прИговорена!

Нежнаянежность
Такой  далёкий,  но  такой  родной...
А,  знаешь,  ты  сегодня  мне  приснился!
Смотрел  в  окно... стоял  ко  мне  спиной...
И  этот  миг,  как  кадр,  остановился.

Я  близко-близко...,  трогая  вот  так...,
Легонько  прикоснулась  грудью  к   телу,
Негласно  подавая  нежный  знак,
Что  всё  во  мне  давным -давно  созрело...

Такой  желанный!   ...И   моё  тепло
Дыханьем   с  губ   "лизнуло"  твой   затылок.
Ты  вздрогнул  весь  -  как  током  обдало,
ПрошлО   насквОзь   и  там...  внизу...   застыло.

...Ты  был  неистов,  голоден  и    свят!
/Всё  сочтено  в  тебе,  таком  далёком/.
Я  жизнь  отдам  за  сто  ночей  подряд,
Где  снишься  ты...   Где   ночь  не знает   срока!

Где  я  подвластна,  взЯта  и  данА!
Дана  тебе,   во благо  и  во  имя!
К  твоим  рукам  я(!).....
                прИ - говоренА!
Как  праведник  к  Израильским   Святыням!

Такой  далёкий,   но  такой  родной...
....Я  плачу  по  тебе,    как  плачут  рОсы!

                Ты  мне  приснился...      
                Ты  стоял  спиной...
                Ты   отвернулся,   чтоб  не  видеть     слёзы....