Размышления простого дворника

Гарик Морган
По бульварам гуляет метель .
Очень снежная нынче зима.
Ну когда-же наступит Апрель ,
А , иначе - сойду я с ума !

Вдохновенно любуемся мы ,
Как прекрасно снежинки плывут .
Для кого-то - красоты зимы ,
Для кого-то - обыденный труд !

На пороге уже Новый год
Приходящий в любую семью .
Веселится беспечный народ ,
... Я в сугробе с лопатой стою !

2011.