Дорога

Валерий Чудаев
ДорогА к тебе дОрога,
и моя, и чья?, дотрога!
От порога до острога
две,одна скорей, строка...
Запылённая дорога
приутюжена слегка
и случайными колёсами,
и ногами вовсе бОсыми...
   До Любви было немного:
   шаг,ну парочка шагов.
   Коль смешон и бестолков,
   дорога к тебе дорога...
Я хочу сломать неверие
в то, что верится слегка,
и вернуть к тебе доверие.
Да дОрога дорогА!