Ваш прищуренный глаз

Ксения Сурай
Я не слышала..
..не звала я тебя
И не видела..ручки..коленки

Ты молчала тогда
Улыбалась маня
Прижала к гладко выбритой  стенке

Ваш прищуренный глаз
Метко выстрелил в цель
На секунду её не бросая

Ярко-красный алмаз
охраняет  метель
Зыбким холодом нежно кусая

Ты поймала меня
Вот , держи,на крючке
И не тронь меня больше иголкой

Жарче солнца…огня..
Ты сжигаешь меня
..но так сладко…так страстно и колко..