Держава сильней была раньше и краше

Ал-Су
Надо вернуть все республики наши!
Враг, иль дурак наш Союз развалил.
Раньше Держава сильней была,краше,
Нынче в республиках выжить нет сил.

Общие недруги уничтожают
Ценности духа,что в каждом из нас.
Веник по прутику легче сломают,
И недалёк этот горестный час!

Жили мы прежде с людьми разных наций
В мире,согласии...Общим был Дом.
Враг же добился путём провокаций
Сделать друг к другу нас кровным врагом.

Братья и сёстры, очнитесь от фальши !
Надо нам дружбу и мир сохранить.
Объединим все усилия наши,
Вновь чтоб в Отчизне любимой нам жить?!

Войны, террор, нищету, беззаконье
Умно и дружно у нас победим ?!
Будем страну развивать всесторонне-
Вождь и парламент, и мы - как один?!