Я помогу тебе забыть!

Арина Новгородская
           ЛГ

Я помогу тебе забыть!
Предновогодней канителью,
В волшебной пляске закружить!
Увлечь безумною метелью!

Что обещает новый день!
Иные чувства и мечтанья!
Развеяв сумрачную тень…
Мучительного расставанья…

Я помогу тебе забыть!
Я вымолю  успокоенье!
И будешь снова ты парить!
Оставив в прошлом притяженье,

Моих магнитов - нежных глаз!
Моей сияющей улыбки!
Той эйфории…   что подчас,
Была пленительной...но зыбкой!

Я помогу тебе забыть!
То…отчего стыдливо млею!
Ты сможешь раны залечить!
А я похоже…не сумею!