Адам не виноват за Еву. Боголюбящим не читать

Непомнящий-11
Всё это враньё про Адама,Бога и Еву!Всё было не так!
Бог,сотворя Адама (ему одному было скучно квасить ), пригляделся  - ан натворил хреновины много лишней в Адамчике...
Тем более Адам начал шалить ручками ниже пояса... И тогда Бог  - для исправления ошибок решил убрать лишнее и добавить недостающее звено - Еву...
Но за что не возьмётся -  у Адама,вроде, все нужные штуки  на месте.Ломать жалко.
А у Адама рёбра раньше прикрывали все места - чуть ли не до колен.
Даже это, как его - аппарат и тот меж рёбер проскальзывал.
Посчитал рёбра Бог и понял - вот где материал для строительства всяких там Евочек-девочек.
И начал выламывать рёбра те, да Ев множить.Так бы и ломал до шеи, но помешал Бес.
Он потихоньку начал лепить к Еве  частички от Адама или к их копиям.
 Так у Евы и появились всякие рудиментарные оргАны...которые той и ни к чему бы ,вроде.
но ,как показала история к месту даже.
Но Бог устал и оставил Беса одного ...
А тот и нашкодил добавками к ЕВЕ. Что имеем теперь - то и имеем...