Брачующимся

Его Загадка
Пусть этот день, хоть он и скромен,
Останется в сердцах навечно.
Пусть каждый миг будет запомнен,
А жизнь - легка, светла, беспечна.
Вам пожелать хочу не много,
Лишь не терять любви друг к другу.
Ведь, если дом любовью полон,
То и в беде не так уж туго!