Ещё себе боюсь признаться...

Мария Хрусталёва-Перчик
 Ещё себе боюсь признаться,
 Томимая глухой тоской,
 Что ты - причина; твои пальцы
 И голос, мягкий и родной.

 И всё ещё боюсь поверить;
 Но чувства вешнею грозой
 Стучат по стёклам, рвутся к двери
 И требуют:
          - Открой! Открой!

 Рванулась было
              и застыла.
 И улыбаюсь невпопад.
 Мне - хорошо! И это мило!
 Открою! Даже если - град!..