Вашим детям-2

Владимир Кружилин 2
Во дворе веселье,смех
Потому,что выпал снег
Разукрасила зима
Парки,улицы, дома.

Детвора в снежки играет,
Строят крепости, дворцы
В санках малышей  катают
Мамы ,бабушки,отцы

Бегает,резвясь,собачка
Вся в снегу,как в серебре
Не поймет она чудачка
Что случилось во дворе.

  *****************