На прогулку выхожу

Еммилия
Зима шубу одевает -

На прогулку выхожу!

Ветер по морю гуляет,

Гонит палую листву...

Непривычное явленье -

Снег на сочную траву,

Птиц нахохленные шапки,

Кровь рябины на снегу...

Зимушка, ты заблудилась?

Ведь не зимняя страна...

- Нет, я в гости появилась -

ОЧЕНЬ ждала детвора!

Я немного погуляю,

Побеседую с зимой...


С непривычки на морозе

ОЧЕНЬ хочется домой!!!


14.12.11

в Дублине снег и зима великая редкость /была/,

а вот уже третью зиму приходит снег и морозы...

Самое смешное, что страна никак не готова к зиме и живет надеждой, что больше зимы не будет....

фото автора: А шубу пришлось купить в Риге, куда поехала в курточке на семинар...

Муж сказал: Привози, Ягуара протирать будем...
однако, пригодилась...