НостальгируЯ

Яна Январская
Сигаретами с терпким ментолом 
 Я посажу у сердца батарею..
И крепким-крепким виски с колой 
 Я пустоту в душе согрею... 

 
Мне просто нравятся эти лужи 
 И дробящий карнизы дождь, 
Мой мозг воспален и простужен, 
 А ты уже..не придешь... 

 
Моя боль тягуча,как нефть, 
 Но локоны... всё же - янтарь..
Без тебя мне - унылая смерть, 
 Но знаешь... Мне тебя - жаль..