Любовь проснётся

Наталья Сорока 1
Он уже не вернётся...
Да и я не вернусь.
Позади остаётся
Та любовь, ну и пусть.

Превратится всё в миф,
Всё, как сон растворится.
Только песни мотив
Может в нас прослезиться.

Ностальгия коснётся,
На мгновенье взбодрит.
И любовь та проснётся,
И застынет на миг.

Позади, всё прошло...
Только память осталась.
А любовь всё равно
На века задержалась.