Любавушке

Игорь Бабушкин
Мне вчера сказали небеса:
- Ты смотрел своей Любви в глаза,
Ты увидел в них блаженный рай.
Не шали, Её не потеряй.
Отвечал Я говорящим небесам:
- Я, конечно, всё решаю сам,
Но с Любовью больше не шалю,
Потому что Я Её Люблю.