Роза ветров

Мари Вальтер
Stay forever, it's never again
My words have been spoken,
It will come to an end...(c)Delain - Stay Forever.

Оставаться навеки, не чувствуя тяжесть веков
И смотреть на закат, - отголосок из прошлого ран.
Можно сколько угодно пытаться закрыть жизни кран,
Но она – многолика и вечна, как роза ветров.
Каждый день – это магия; током проходит насквозь,
Изучая тебя зорким глазом до самых глубин.
Вниз нетрудно катиться. Сложнее – дойти до вершин,
Ощущая себя частью бОльшего, чтобы сбылось
Всё, что так близко сердцу и всё, что дарует тепло.
Жизнь – не просто игра. Тайный смысл однажды вкусив,
Невозможно её отвергать. Лишь себя изменив,
Можно свет разглядеть даже там, где казалось темно.

14/12/11