минус-на-плюс

Звягина Александра
Злюсь безумно и всех вокруг себя злю, все достало, мол, и все надоело,
Когда упала из «ненавижу» в «люблю», сама понять не успела.
Времена фей-крестных  давно прошли, что, считаешь, нету места для чуда?
Пусть мир превращается в пластилин, я, что захочу, то лепить и буду.
Взгляды фонарей где-то свысока затмевают звезды цветным парадом.
Пусть любовь взлетает, как облака, если улетит, буду только рада.
Улыбнуться, и в небеса класса люкс, задержав дыхание до предела.
Как нырнула из «ненавижу» в «люблю», сама понять не успела.
Вроде бы и да, но вдруг сразу нет, и не обижалась, и не простила.
Я ищу глазами твой силуэт, а когда найду, берегись-ка, милый.
Вроде бы и да, а может, и нет. Я опять не нахожу себе места.
Пусть ты и не принц на белом коне, но и из меня плохая принцесса.
Пальцы в розетку и минус на плюс, и существовать отдельно от тела.
Как докатилась от «пошел на» до «люблю», сама понять не успела.