Неоновая любовь

Роман -Талан
Я повстречал тебя в сети однажды,
Мою Богиню сказочной страны.
И с нетерпеньем утоляю жажду,
Общением с обратной стороны.

Твоё дыхание, шёпот, запах тела,
Я чувствую в реале у себя,
Ты с нежностью обняв, теплом согрела,
Любви озноб унявши у меня.

Как много-мало мне для счастья надо,
Компьютер и хороший интернет
И чтоб твоё сердечко билось рядом:
"Привет родная... Жду ответ."

         *            *           *

13.12.11.