Доброе утро

Звягина Александра
Полусон, полуявь, только ручка в руках,
Безнадежно хочется спать и счастья.
Настроение плавится: смех да страх…
Мысли колеблются часто-часто…
Как-то сегодня не по канонам –
Без золота, шелка и перламутра,
Надо, наверно, свыкаться с новым –
Доброе утро.
Экстра-резкость ламп, желтизна тонов,
Только ручка в руках – оружие века.
Вдалеке – безумие вещих снов
И улыбка в стиле хай-тека.
Кто сказал, что все темно и печально?
Просто новый груз на прежние плечи,
Безнадежно хочется спать и счастья,
Всем добрый вечер.