Избранным изгнанникам

Лукашева Анна
Избранник…Нет судьбы страшней:
Путь одинокий и в печали,
Непонимание людей,
Хула… И – как бы не распяли!
Но, даже избежав креста,
Не будешь жить благополучно,
Ведь «Избран» - «Изгнан» неспроста
Так в русском языке созвучно.