Наивная

Звягина Александра
Я, кажется, без тебя разучилась жить,
Оставила где-то нужный кусочек сути,
Грустила, болела, хотела к тебе до жути,
Но этого мне, наверно, не заслужить.
Мне следовало оставить тебя тебе,
Еще когда ты не решился со мной расстаться,
Мне следовало, конечно же, догадаться,
Но я не смогла меж нами вместить пробел.
А ты испугался. Ты выбор оставил мне,
И я за двоих любить незаметно стала,
И пусть иногда мне счастья недоставало,
Но боли зато я вкусила за нас вдвойне.
Из чаши судьбы я все за двоих пила,
И сладкие вина, и душащую микстуру,
В любовь твою даже верила, и, как дура,
Придумывала оправданья твоим делам.
Лелеяла в сердце кучу надежд пустых,
Смеясь, до тебя достучаться порой пыталась,
Глазами все видя, слепой в душе оставалась,
Все так же беспечно влюбляясь за нас двоих.
Я, в целом, казаться глупенькой не боюсь,
Но так замечтаться, как девочка, это ж надо!
Разрушила и тебя, и себя... Ну ладно.
Привыкла. Сама уж как-нибудь разберусь.