***

Светлана Егорова Вашурина
Туманом утро застелило небо.
Дома исчезли ,мы одни во мгле.
И тихое печальное сопрано.
Нам напевает что-то о душе.

Ты не забудь ни утра ,ни улыбки.
Порою счастье дарят лишь ошибки.
Мы расстаемся ,может навсегда.
я слышу ноты в голосе дождя.

И звуки музыки прекрасной.
Чаруют магией напрасной.
И ливень звуков запоздалый.
Уносит в танце смех гитары.