Дорожный роман

Анатолий Бондаридис
Мы с Вами встретились случайно-
Два человека совершенно незнакомых
И друг на друга поглядывали тайно,
А поезд мчался, стуча на перегонах...

И в этой встрече всё было необычно-
Купе СВ был только на двоих,
Я сразу в Вас влюбился, что непривычно,
А Вы забыли, возможно, про своих.

В глаза взглянули мы друг другу
И искра страсти внезапно обожгла
Наши умы, тела и губы...Всю дорогу
Сгорали в этой страсти мы дотла.

Божественная ночь! В Ваших объятьях
Нежных я умирал от чувств и ласки,
На узкой полке,освободив от платьев-
Я целовал принцессу из далёкой сказки!

А поезд мчался, считая столбы светофоров
И свет зелёный для него горел везде,
Молил я Бога между Ваших стонов,
Чтоб в светофоре красной запылать звезде.

Но поезд, как и время, летел неумолимо,
От Петербурга до Москвы восемь часов
И на перроне Вас встречала Ваша половина,
А я Вас жду,не запираю двери на засов...

С тех пор не спится длинными ночами
И бархат кожи Вашей будто чувствую рукой,
В мечтах одних любуюсь Вашими очами
И к груди Вашей прижимаюсь я щекой...

Мы с Вами встретились случайно-
Два незнакомых человека на Земле,
В любви сгорели страстной тайно,
Но след остался у каждого в судьбе...