Сомнения

Звягина Александра
То ли я любить не умею,
То ли ты не даешь уметь.
Прикасаться к тебе не смею,
Никогда не посмею сметь.
То ли я не боюсь пощечин,
То ли я уж привыкла к ним,
Так с ума сошла, между прочим,
Что тебя отдаю другим.
То ли я разучилась плакать,
То ли кончилась в сердце соль.
Почему не оставишь знака?
Потому что оставлю боль.
Понимаю, все плохо в сумме,
Но зачем на мне вымещать?
То ли я разучилась думать,
То ли ты не умеешь прощать.
На экран телефона снова
Взгляд с надеждою устремлять.
Напиши, ну хотя бы слово!
Черт, придется самой. Опять.
Где теперь тебя леший носит,
Безнадежно в окно смотрю.
То ли гордости нету вовсе,
То ли вправду тебя люблю.
Ощущаю мороз по коже.
Иногда забываю жить.
То ли ты быть любимым не можешь,
То ли я не умею любить.