Как хорошо

Владимир Конев
Зима  лютует, холодно  зимой,
А  мне  тепло от  мысли, что  со  мной
Теперь  ты  рядом навсегда
И  отступают , отступают  холода.

И  отступают, и  отступают,
И  отступают , отступают  холода.

Людей  вокруг хороших много  здесь,
Красавиц  столько, что  не  перечесть,
Но  ты  всех  лучше  и хорошо,
Как хорошо,  что ты  на  свете  есть.

Как  хорошо, как  хорошо,
Как  хорошо,  что  ты  на  свете    есть.

Земля   кружиться,  время  как  река
Потоком   бурным  мир  несёт   вперёд,
Но   жизни  вихрь  не  страшен   нам
Любовь,   нас ,  словно   ангел  бережёт.

Всё   хорошо, всё   будет   хорошо
Пока  любви   нас   ангел   бережёт.