Наркотик

Звягина Александра
Ты мой наркотик. Это просто.
Ты есть во мне, как сердца нить,
Ты мой наркотик. Срочно дозу,
Мне без тебя так больно жить.
Ты сталь иголки в моих венах,
Ты сладкий запах темноты,
Я выше всех во всей вселенной,
Ведь мой наркотик - это ты...

Меня ты заживо сжигаешь,
А я тебя, как воду пью,
Я знаю, что хожу по краю,
И в сердце вновь тебя колю.
Ты мой наркотик. Снова ломка.
Где мне тебя сейчас найти?
И говорить со мной без толку,
Ведь мне безумно нужен ты.

Ты призма всех моих желаний,
Ты иллюзорный яркий блик,
И без тебя я умираю,
Сжимает мышцы нервный тик.
Меня не вылечить от боли,
От наважденья не спасти,
Но я пока еще довольна,
Ведь мой наркотик - это ты.

Ты нарисованною точкой
Влезаешь в сны, лишаешь сна,
Ты мой наркотик, между прочим,
Я без тебя схожу с ума.
В тумане дни проходят мимо,
Как прежде правила просты,
И я - лишь тень большого мира,
А мой наркотик - это ты...