Кто может понять

Мс Ёха
Кто объяснит где мы живем
Смысл нашей жизни и когда умрем
Многие задумывались над этим вопрососм
но смысл узнать не так то и просто
Ведь если узнать правду это сильно нам поможет
Зачем он живет, каждый узнать сможет
И сможет овладеть жизнью он своей
И править ею сможет, как парой лошадей
Когда же мы найдем такого мудреца
Чтоб смог растолковать все от начала до конца

Я вижу жизнь, я вижу смех
мечтаю улететь и все успеть
но почему же, все так происходит
жизнь людей так часто уходит
Почему!? Близкие теряються в догадках
Как сделать жизнь сладкой
Почемуто пытаясь делать жизнь лудше
выходит в итоге, все хуже и хуже
Почему все плывут в одном направлении
Моглибы свернуть в другое теченье
Но они не знают что есть такой шаг
Когда можно пройти пропость и не попасть в мрак
Я теряюсь в догадках, теряюсь в решение
как показать человеку то направление
где проблеммы можно пройти
которые будут встречаться в пути...

Автор: Mc_Yoha