Освободитель

Гоша Туранский
Освободитель
Воздушных шариков
Маленький человек
Широко улыбается
Матери в ответ
На грозное "рычание"
И купленый подарок
Весело улетает
Помахивая хвостиками
Вернётся ли......
И к кому??....
Всёравно.
Радостно!!!!


30.11.11.