Лисичка из серии Карнавальные костюмы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что за модница лисица!
Шуба золотом искрится,
Мягонькие лапочки,
Ходит, словно в тапочках.

Взгляд лукавый, озорной,
Хвост пушистый с рыжиной.
До чего хитра плутовка,
Кур ворует очень ловко.

Песню ласково споёт,
В лес собою позовёт.
Волку очень нравится
Рыжая красавица.