Церковь Божья

Татьяна Артамонова 4
      Церковь Божья.
С любовью всех нас собрала.

        Церковь Божья!

Здесь Сам Христос живёт.
Смотри-Он здесь!
       Он здесь!

        Церковь Божья..
Большой семьёй Он сделал нас.

        Церковь Божья!
Гостей к себе на праздник позвала,
Всё рассказала о себе,
Как мы живём,растём,
О чём мечтаем и поём.

        Церковь Божья!
Смотри,вот крест,
На нём Христос висел,
Его распяли там,за нас.
Он кровь пролил,
И всех нас спас.
Он умер и восскрес.
Теперь,сейчас Он здесь!
              Он здесь!


        Церковь Божья!
Христос всех любит нас,
Тебя,его,меня.
Он жизнь Свою отдал,
Чтоб ты,с Ним стал.
Принял Его,Спасителя,Христа,
Покаялся,назвал Его
Своим Отцом.
И верным в вере стал.
А Церковь стала домом,
Для тебя любимой и родной...
         Аминь.