Тихо

Андрей Марышев
Тихо ты сидела,слушала спокойно.
Мокрый снег лепил на "дворниках" комки.
Изредка звенел твой колокольчик...
Темнота. И не видать не зги.

Нет ни шороха,ни вздоха и ни смеха.
Будто мы чужие стали вдруг...
Лишь "люблю" предстало мне, утехой.
Дверцей - хлоп...А снег лежит вокруг...

Смех потом пришёл из ниоткуда...
Позвонил вдогонку- не взяла.
Страшный смех, когда не веришь в чудо.
Смех который будто жалкий плач.

А потом дорога- тихо стало...
Аромат духов витает у виска.
Мне признаешься ? Об этом ты мечтала?
Снег идёт.Под стать ему тоска.