Скоро...

Ушаков Михаил Александрович
Летом бывает порою на небе:
Солнце с Луною друг другу соседи,
Сливочной шапкой под ними
                висят облака.

Кажется, будто с тобою
Мы вместе на поезде едем,
Едем друг другу навстречу
                издалека.

Зелень за окнами манит
Нас искупаться в тумане,
Руки раскинув свободно
                куда-то бежать.

Я, хоть и заперт в вагоне,
Скоро увижусь с тобою -
Времени, сжатого рельсами,
                вовсе не жаль.

16.07.2011 (близится полночь)
(c) Ushakovl