М-Обними

Любовь Мохова
                (Песня)

Ночь чёрным бархатным крылом укрыла город,
Вновь за окном снега метут, и в сердце холод,
А в голове роятся мысли, словно осы,
Надежда тает, как дымок от папиросы.
                Припев:
            Вспоминаю руки теплые твои,
            Обними меня покрепче, обними,
            Раздели со мной печали и горести,
            И не дай мне испытать, муки совести.

Ночь своей властью всю природу покорила,
И тишиной волшебной боль заговорила,
Но крик в душе моей вскипает с новой силой:
Вернись ко мне моя любовь! Господь, помилуй!
                Припев:тот же.
Вновь над землёй встаёт заря, а мне не спится,
Пусть и врагу такое, никогда не снится:
Над нашим счастьем белым днём нависла ночь,
Ты далеко, я не могу тебе помочь.
                Припев:тот же.
Вновь крик в душе моей взывает, как набат,
Вернись ко мне, моя любовь! Вернись назад!
...И если б крик мой вырвался из уст на волю
То мир, наверное б, затих от жгучей боли.
     ***   ***   ***