О, эта непостижимая ирония...

Ниа Блан
1. О, эта непостижимая ирония!
О, как же ты надо мной смеешься!
Сегодня я узнал, что ты изменила мне
С моей бывшей девушкой.

Бросить спать с тобой для меня
Так же легко, как бросить курить.
Но для тебя это ничего не значит,
Ведь ты самая грязная шлюха из всех.

П: Непостижимая, сумасшедшая,
Но такая эгоистичная сука!
И этой хрустальной ночью
Я буду бить твои стекла.

2. О, эти уличные фонари!
О, этот притягательный талый свет!
Но ему никогда не сравниться
С безумием в твоих глазах.

Все твои откровенные платья,
Все твои голые разговоры…
На столько гнилым не может быть
Ни одно золотое яблоко.

П: Непостижимая, сумасшедшая,
Но такая эгоистичная сука!
И этой хрустальной ночью
Я буду бить твои стекла.

Я буду бить твое имя
И покрывать его грязью,
Я буду мстить тебе, стерва
Моя любимая, первая.

3. Все наше прошлое
Похоже на скисшее молоко.
Но ты продолжай танцевать,
Вдруг кто увидит.

Продолжай танцевать!