М-Провожая

Любовь Мохова
Когда прощаюсь у порога
Я об одном прошу, любя,
И небеса прошу и Бога,
Чтоб сохранили мне тебя.

И по ночам, когда бессонница,
Прошу у неба одного -
«Господь, Святая Богородица,
Храните прежнего его!»

От безысходности не струшу,
Одна..., но я молю тебя:-
«Возьми с собою мою душу,
Но прежним сохрани себя!»
   ***   ***   ***