Боготворю...

Валентина Гидлевская
Чем дальше я от своего начала,
тем больше я ценю,люблю,молю...
И сколько же мотивов прозвучало,
пока не поняла - боготворю...

Судьбу свою...
И всё, что в ней случилось.
Любовь свою...
Её я обрела.

Рассвет...
В котором я в тебя влюбилась.
И Радость встреч...
Что моя жизнь дала.

Боготворю...Семью,детей и внучку,
для них у Господа о Милости прошу.
Себе же, я устраиваю взбучку,
что до сих пор о юности грущу.

Боготворю...я те воспоминания...
А жизнь моя мне столько принесла:
надежд,веселья,счастья и страдания,
в награду всё мне это жизнь дала.

Боготворю друзей...Судьба мне их дарила,
и дарит до сих пор - спасибо ей.
И для себя, я столько в них открыла,
и все они навек в Душе моей.

Боготворю...Я дни мои и ночи...
И пенье птиц над головой своей.
И я не знаю,что Судьба мне напророчит...
Боготворю...И улыбаюсь ей.