Но, видимо я...

Любовь Нежданная 2
Спасибо за все, что тобою забыто,
За нежность тех рук,  что касались меня.
За все поцелуи, что ты подарил мне,
За ласку, что вместе с тобою ушла.

Прости мой любимый, с тобой я прощаюсь,
Устала от слез. Я  тебя  поняла.
Я радости в жизни тебе не дарила,
И в мыслях твоих я пустая строка.

Спасибо родной дорогой и любимый
От боли опять побежала слеза,
Мечтала о счастье. У Бога просила.
Но, видимо я недостойна тебя.