***

Фрост Валентин
Я слушал городскую сонату
В поисках словесных конструкций,
В то время, как горела карта
Огнями революций,
Где стадо себе обеспечивало
Псевдосвободы рост.
Но каждое пламя отсвечивало
Светом пятидесяти звезд...
14.12.11.