Ну, что за метод...

Маргарита Протас
Ну, что за метод выбрал ты -
короткий поводок...
А реализовать мечты?
Пустил на самотёк?
И сколько мне еще в узде стоять?
От воздержания могу и покусать.
А вот отпустишь - будешь поощрен,
(быть может, даже, под забором обольщен)...
Нет,,, нет, шучу, совсем я не такая -
мне ложем, лишь, персидские ковры!
Я королевская порода, дорогая!
Не шавка, сторожащая дворы!
Эх! как несет меня опять -
теперь уж я - лохматая кокетка,
должна, которая хозяев ублажать,
а те, протягивают мне конфетку,
когда я вовремя им голос подала,
поджала лапу, иль хвостом вильнула,
короче, их престиж не подвела...

Конечно же - короткий поводок -
не для меня это урок.
Зачем меня тебе держать?
Накладно и себе дороже.
ну, отпусти в иннете погулять -
я буду милой и пригожей:))