потеряла - не найдешь

Наталья Кадарова
потеряла - не найдешь...
всем до белых фонарей твоя боль,
что к рассвету и не раньше уснешь.
будь сама - сама с тобою - собой!

ты не слушай-
есть мелодии - в душе водопад,
что ведут тебя дорогой к Нему!
пусть захлопнет свое чадие - ад.
эх...сегодня я опять не усну...