Мысли вслух

Дмитрий Усубян
То что убивает тебя - делает меня сильнее
Я как сумашедший всадник около твоей постели
Поспеши сделать скорее то что не успел доселе
Или потеряешь парень ты себя на самом деле

Мысли в голове моей как белые метели стали
Больше улетать качели в неизбежности провалов
Умиротворенье в жизни дымом воплощенье как бы
Небывало мне херово находилось то что надо

Думаешь рассыпешь то что тут уже давно прилипло
эта дурь за восемь развела меня на рифмы осень
Очень трудная пора не в кайф сейчас работать даже
Поника и кофе плющит тоже неплохая сажень

Время не резинка ни вставляют никого пластинки
Жестокая реальность преподносит нам свои картинки
Жизнь перед глазами пролетает даже так бывает,
Но надежда человека от проблем не умирает

Не морочься за кого то у тебя проблем не мало
Оглянись, подумай и скажи что с тобою стало
Время вить верёвки подошло его итак ведь мало
Разберись в себе скорее путь начни с начала

Обычная квартирка в доме или ради Бога подарите
Мне коттедж в детроите чтоб жилось мне не убого
Девочек красивых не забудьте очень много кстати
Чтобы охраняли тот мешочек белый на удачю

Видели намного хуже нервы разлетелись нахер
Годы не вернутся вспять не поможет даже знахарь
Расслаблятся тут не стоит в жизни надо побеждать
Ну а если ты терпила так и будут в зад *бать

                Усубян Д.А. © November 2011